目標清楚、方法對了,非本科生一次考取會計師!
會計師考試、快速上榜 3655 分享到FaceBook
考取類科:102年會計師
考取學員:賴宣茹 台大日文
推薦師資:孔王、徐錦華、羅智成、許碧玉、施敏、周律、程律
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
建議有決心要考的人們要調整好心態,搞清楚自己的目標之後,就心無旁騖地實踐計畫吧!

考前猜題總複習班幾乎全命中,厲害!

上完課的那一週,要大略複習過當週進度一遍。除了上課以外,每科至少完整複習三遍。最後幾個月,利用模擬考題和考古題複習。考猜班以及考前猜題的重點講義都對考前複習有幫助。
  1. 中會:因為幾乎沒什麼基礎的緣故,一邊跟著 孔王 老師的步調,一邊學習之外,也立定目標把講義的題目全部寫完。寫題目可以檢視自己的盲點和觀念是否正確。最後幾次複習大部分是在練習例題以及錯過的題目。 孔王 老師的講課步調很適合我,讓我能好好打下扎實的根基。
  2. 成管會:在學校有修習過所以有了滿扎實的基礎,跟著 孔王 老師上課就是第二次複習了,講義後面的題目挑考古題寫過。寫過考古題會發現成管會的出題方向不會刁鑽,重點把握住即可。 孔王 老師的板書很清楚,跟著上課對我來說就很夠了,我課後沒有花太多時間在這一科上。有下載 徐錦華 老師的成會考前重點,非常有用!
  3. 審計:這也是第一次碰的科目,所以很認真跟 羅智成 老師的課,老師的教法一開始對初學著有點難跟上,但是課後有確實複習過就不成問題。也採用老師的建議,平常就有練習國考高考的審計學選擇考古題,打下基礎。最 後 老師的考前猜題,讓我對申論題不會太手足無措。
  4. 高會:因為學校有修習過,已經有不錯的基礎,加上是最拿手的會科,所以也沒有花太多時間在複習。主要是利用聽 徐錦華 老師的課複習讓我的架構更完整,以及後面的題目練習過一遍就可以了。考前猜題總複習班滿有用的,而考前猜題申論題幾乎全猜中。
  5. 稅法:這是完全沒有基礎的科目,所以我聽了兩輪。 許碧玉 老師 和施敏 老師都講得很仔細,都會把法條寫成比較好記憶的板書供大家參考,再加上課後複習就不成問題。另外,建議把法條都看過一遍加強印象。
  6. 商事法:雖然在學校修過,但也已經忘得一乾二淨。公司法我聽兩輪,第一次建議聽周律師,按部就班,很清楚的講課方式比較適合初學者,對我的幫助非常大;第二次聽可以聽聽看程律師,是主題式的教學編排。商會法的 施敏 老師也把法條的架構整理得很清楚。這三法一定要看熟法條。另外我也有買一本商事法選擇題實戰解析當作複習,很好用。會利用通勤時間看法條,很快就能完成複習。
 
 


    想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
     課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
     詢問課程內容*  
     姓  名*    
     手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
     電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
    本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考 我同意 不同意
    * 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
    ( 星號表必填欄位 )

    更多高點 / 建國考試服務

    試聽課程
    線上試聽 / 報名 / 新開課程
    考情服務
    簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
      投考組合:高點 / 建國
    高點手機版
    .歡迎使用QR Code

    熱門討論區
    研究所 / 高普特考
    法律 / 醫護 / 語言
    金融證照 / 會計師
    電子報訂閱
    高點法律 / 登峰小補丸
    聯絡客服
    高點 / 建國 / 登峰
      / 高點網路學院

    取消訂閱最新活動通知
    相關網站
    關於高點
    高點教育集團(全省據點)
    高點會員服務網
    高點/建國網路學院
    高點建國插大轉學考
    高點研究所 / 高點微課
    高點建國理工/生科所 / 化學所
    高點建國土木網
    高點建國醫護網 / 行動版

    高點法律網
    高上高普考
    高上社工師
    來勝不動產
    來勝金融證照網
    來勝大陸司考
    高點會計網 / 記帳士
    貝塔英文寫作新鮮室
    登峰美語 /貝塔語言
    經銷商
    知識達數位學習網
    知識達聯絡客服
    經銷通路
    高點網路書店
    元照網路書店
    知識達購課館
    知識達PChome館
    台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  全省分班  客服信箱
    建議使用 IE8.0 以上版本‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載