會科、法科分2年準備,穩健考取會計師!
會計師考試、連續上榜 3911 分享到FaceBook
考取類科:100會計師、99台大會計研究所
考取學員:林益如 東吳會計畢
推薦師資:周律(周威秀)、郭軍(許志豪)
學習型態:面授
 
摘要感言
我花了兩年時間來準備會計師考試。第一年通過了成會及國文;第二年的時候,在準備考試時程的規劃上,由於我對於法科是完全的陌生,因此我將兩個法科的準備時間錯開,希望先將其中之一有一定的熟悉度後,在開始準備另外一科,會科方面則交錯在其中。因此,我在九月中開始補稅法,二月中開始補高會,七月開始補習公司法及證交法及複習中會,八月開始複習審計。中會和審計因為之前在研究所考試中已經過了,所以複習起來較快,另外三科,我在補習完後到下一次上課前會將上課內容先複習完,這樣不僅記憶較快,且之後複習起來也較不費時費力。

我認為高點的老師教的都很好,所以只要上課專心,回家有複習並做熟題目, 考上會計師並不會太困難 。另外我想特別推薦周律師。我之前完全沒有接觸過三法,且認為法律枯燥無味,不喜歡背條文,但周律師上課內容清晰易懂且不無聊,且她會先解釋立法理由,再解釋條文,使我能透過理解更快的將條文背起來,更重要的是會讓我期待著下一次的課程。所以如果有像我一樣完全沒有接觸過公司法的人,推薦你可以上周律師的課程。另外我也推薦郭軍(許志豪)老師的審計課程,郭軍(許志豪)老師上課的方式生動活潑,會利用各種不同的方法來上課並發明口訣使我輕鬆背誦審計公報條文。

最後給考生的話是不要放棄任何一科,不管準備多少都要進去考試。 以我自己來說,其實在七月底時我一度想說要放棄 一兩科,因為實在準備不完,但我後來決定還是不要放棄,因為不確定今年哪一科會比較難或哪一科會比較簡單,搞不好有考就會有考取的機會,所以我最後每一科都有準備,雖然部分科目準備不夠完全就去考試,但最後很幸運地讓我在今年考取了會計師。希望各位同學不要放棄任何一科,有考就會有機會,下一個會計師就是你 !
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載