不簡單的事情做久了就變得簡單, 數學系成功跨考考取東吳會研所!
會研所 5244 分享到FaceBook
考取類科:103東吳會研所
考取學員:許耿瑞 成大數學
推薦師資:鄭泓(鄭凱文)、郭軍(許志豪)
分點分班:台北班
學習型態:面授
影片時間:05:33
 
摘要感言
因為父母在事務所工作的關係,所以未來也想從事會計這個領域的工作,所以一邊修會計學分要考會計師一邊也準備研究所提升就業競爭力。
鄭泓(鄭凱文)老師的題庫班雖然只有短短的幾堂課就把我的中會觀念完全連接起來,而且鄭泓(鄭凱文)老師會有很多速解法可以讓我獲得兩套解法。速解要求準確度,觀念是對整個題目的理解,兩者都很重要,鄭泓(鄭凱文)老師在速解方面很強,題庫班對我的幫助很大。
此外老師們抓題方向很準,複習的速度效率很高。因為我本身是數學系跨考會研所,班內的小考、週考、模擬考確實幫助我應考實力的提升。
最後提醒學弟妹們~「會計是內化的東西,簡單的事情做久了就不簡單,不簡單的事情做久了就變得簡單。」
 
 



    想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
     課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
     詢問課程內容*  
     姓  名*    
     手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
     電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
    本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
    * 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
    ( 星號表必填欄位 )

    台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
    ‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載