高點超強師資群,助我一試高上!
記帳士、快速上榜 2502 分享到FaceBook
考取類科:103記帳士
考取學員:張秀君 銘傳會計系
推薦師資:程政大(許坤皇)、施敏(張曉芬)、王肇基(王國枝)
學習型態:面授
 
摘要感言
為了考到畢業門檻的記帳士,我聽了去年上榜同學的推薦來到高點。
學習稅法的時候,施敏(張曉芬)老師真的教得非常清楚也非常好,之後連接到申報實務的整個概念也很完整且清晰,讓我可以順利的將兩科聯結複習,使得稅法和申報實務都能考好。
另外,我覺得教公司法的程律師上課講解的方式非常清楚,除了能讓我清楚的了解到法條上真正的意思更讓我可以以理解的方式背起來重點,因此在作最後衝刺時可以很有效率。
最後,行政程序法的王肇基(王國枝)老師,上課有獨特的語調和tempo,只要用心專注在老師身上,就可以學習到很多精華的重點!我覺得老師教得非常好,因為剛開始我對行政程序法很不熟,但上完課後,我覺得原來行政程序法也是非常好玩的,能以愉快的心情來應付考試,我認為這對考生來說是非常重要的。
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載