高點面授+VOD課程完美的結合,助我順利拿下記帳士證照!
記帳士、快速上榜 2377 分享到FaceBook
考取類科:103記帳士
考取學員:王香晴 銘傳會計系
推薦師資:施敏(張曉芬)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
當初會選擇高點其實是覺得班上比較多同學報高點的記帳士就決定去試聽,聽完之後覺得是自己可以接受的教學方式就選擇了。記得那時決定要報記帳士的課程時已經剩五月的班,距離考試只剩六個月,那時只覺得身為會計人記帳士應該是必備的,憑著這個念頭以及對自己的一點點期許就衝了。
我覺得高點的網院VOD補課服務真的很好,因為不一定每次上課我們都能出席,對一些已是社會人士來說,可能會因為工作上的關係缺課,但對學生來說,可能會因為學校有一些活動或是學校的期中、期末考而缺課,這時就可以利用高點的網院VOD補課把未能到班上的課補回來,因為學習是循序漸進的,如果中間缺了幾節都不好。
這次記帳士能順利考上除了自己的努力之外,最要謝謝的是施敏(張曉芬)老師,說施敏(張曉芬)老師是稅法之神一點都不為過,施敏(張曉芬)老師上課都可以用很容易理解的方式讓我們記起來,讀過法律的人應該都懂,法條明明都是國字,但就是很難讓人家一看就懂它想要表達的意思,老師常常會發明口訣來幫助我們記憶,令我印象深刻的是老師為了讓我們記得十大類所得而發明的口訣(營職星是豬自產進退他),還會幫我們整理表格,讓我們做比較(ex:遺贈稅的比較),並且以實際上的例子補充說明法條,讓法條不再枯燥無味。而老師上課蠻有趣的,畢竟上法科類的課程,真的是會比較無聊一些,老師會適時地穿插一些小故事增添上課的樂趣,而且老師的聲音抑揚頓挫不會讓我們聽得想睡覺,我覺得這個蠻重要的,因為撇除課程內容之外,第一個會影響到的就是老師上課的語調。
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載