高上面授+VOD雙管齊下,一年內成功達陣!
高普初考會計 881 分享到FaceBook
考取類科:102年高考會計
考取學員:卓庭伃 北大會計系
分點分班:台北三峽
學習型態:面授
 
摘要感言
因為喜歡公職有固定的上下班時間,雖然大家總說賺不了大錢,但對於我而言,只要有一份穩定、還不錯的薪水,足以滿足生活上的需求就夠了,我更重視生活品質,希望在假日或下班後,能有時間從事自己喜歡的休閒活動,甚至逐步完成心中的夢想。

高點課程名不虛傳,及早準備及早擁抱成功!
身邊有二位同學大三時就開始在高上上課,一畢業就光榮上榜!一方面很恭喜他們,另一方面,也很慶幸選擇了高上。因為我起步較晚,所以上課很努力聽講,且很認真地抄筆記,記住老師上課所說的每一句話,努力彌補不足之處,我告訴自己:「已經比較晚開始了,那準備當年就一定要考上!」很幸運的是,在高上每位老師細心的調教下,我真的順利達成目標了!

我很喜歡上面授課程,除了可以近距離一睹各科老師風采外,上課的臨場感能加深學習印象,更重要的是如果有問題,下課可以馬上詢問老師;另外,由於學校在三峽,我還可以就近選擇三峽網院的VOD課程,雙管齊下,大大提升學習效率。

在此很鼓勵尚在就學的學弟妹,如果已經確立未來方向,可以在大學時期就開始準備,一方面與學校相同的科目可以一起兼顧,一舉兩得;另一方面提早開始熟悉國家考試的方向及趨勢,對於準備高普考會有相當大的助益!雖然白天要應付學校的課程及考試,晚上還要到班上課真的十分辛苦,但努力絕對不會白費,因為凡走過必留下痕跡,這些辛苦的歷程,會在考場上助你一臂之力,讓你順利上榜!Today does not walk, will run tomorrow!
 
 


想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別