92年高考會審狀元、92年普考會審、基特東區三等會審榜眼,李重慶,備考三訣,高上、效率、自信!,高點會計網

備考三訣,高上、效率、自信!
高普初考會計、高普雙榜 4000 分享到FaceBook
考取類科:92年高考會審狀元、92年普考會審、基特東區三等會審榜眼
考取學員:李重慶
推薦師資:羅智成(羅澤鈺)、黃浩威(黃浩威)
 
摘要感言
高考三級成績單:
政府會計93管理會計85 中級會計85國文55
審計學67財政學72會計審計法規96  
國考是耐力與體力比賽的漫長道路,要在眾多考生中脫穎而出,比的是有效率的讀書方法,方能收事半功倍之效!

自我暗示與必勝決心,確實掌握讀書進度
心理建設:根據以往準備各種大小考試的經驗,唯有對自己充滿信心,才有打勝仗的機會。
讀書進度:遵照自己的讀書進度,我習慣在家裡唸書,因為可以節省搭車時間。在進度上,我跟著高上的課程,儘可能地多做題目,以磨練答題技巧、培養臨場處變不驚的態度!
多請教老師:在準備考試的過程中,一遇到不懂的地方,就直接請教老師,因為和其它人討論,不一定能得到正確答案。
標記重點內容:每讀完一個段落後,立即回想重點,測試是否仍能清楚陳述所讀的重點。對於較為重要或易於遺忘的內容,可貼上標籤,以便於日後迅速複習。
先求觀念理解,勤做演練增強實力
中級會計:本科較注重觀念及計算,平常要多演練,並注意新發佈的公報!
管理會計:平時要多計算,考前勤加演練曾易如老師的考題補充講義。
政府會計:若有時間,最好能參加王上達老師及黃浩威老師的課,以掌握最新考情動向。
會計審計法規:準備時應先瞭解、背誦相關法條之立法要義,於考前三個月再熟讀講義,並整合所有法條,之後應立即開始演練習題,測試自己的程度。
審計學:建議可上羅智成(羅澤鈺)老師的課,其獨門背誦口訣,能讓以前不懂的觀念都豁然開朗。
財政學:由於過去並未學過,所以我先參考了其他經濟學的書籍,建立初步觀念後,再開始著手研讀,並搭配歷屆考題以了解出題重點和方向。
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載