跟著高點安排好的進度,堅持到底,成功就在眼前
地方特考會計、快速上榜 2870 分享到FaceBook
考取類科:103年地特三等彰投區會計
考取學員:李筱萍
推薦師資:施敏(張曉芬)
分點分班:台中班
學習型態:數位函授
影片時間:00:03:42
 
摘要感言
我當初在準備科目的時候,會先把所有科目都聽過一遍,然後聽過一遍之後就開始作複習,那早上的話因為早上起來精神比較好,所以會準備一些計算的科目像是中會,那下午的話我會唸我比較拿手的科目像成管會,然後晚上洗完澡精神比較好我就會開始準備背的科目像法規,那就是每天都會安排自己的時間做每一個科目的練習,然後至少每個禮拜都要把所有科目全都複習過,那之後就開始作考古題,一直做到很熟為止,而考前的一個月我會開始一直背法規,因為考前背其實會比較容易記得住。

我當初是上施敏(張曉芬)老師函授的課,那因為家裡住在南投所以想說可以在家裡上會比較方便,那因為我之前都沒有財政學的基礎,第一次接觸財政學就是給施敏(張曉芬)老師教的,那我覺得施敏(張曉芬)老師他每一個圖形都解釋的很清楚讓你知道每個圖形的來源和怎麼去記它理解它不用死背,每次上課都會畫每一個圖形在黑板上,上課的時候你一定也要跟著畫一次,課後也要整理出自己的一份筆記,考前就是要複習那份筆記。

我覺得大家在準備國考的過程中,多多少少都會覺得很挫折,會怕自己進度跟不上,或是怕別人準備的比你多,然後自己準備的不夠好,那我覺得就是你自己安排進度然後堅持下去,就算你第一天考試的時候有某一科目沒有考好,就算覺得氣餒或自己考不上,也要把它考完然後認真的寫完每一份考卷,其實你會有很多收穫,然後成功就不遠了。
 
 



    想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
     課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
     詢問課程內容*  
     姓  名*    
     手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
     電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
    本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
    * 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
    ( 星號表必填欄位 )

    台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
    ‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載