技職生考取國立會研所,加強就業競爭優勢!
會研所、應屆上榜 2558 分享到FaceBook
考取類科:105中正會研所
考取學員:胡峻誠 台中科大會計系
推薦師資:鄭泓(鄭凱文)
分點分班:台中班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
影片時間:00:07:44
 
摘要感言
選考研究所原因:
因為我在高職時一直期望能進四大事務所工作,但是因為大學沒有考好,想進四大事務所會有難度,想要考國立大學研究所為跳板,所以決定準備研究所。
選擇高點原因:
在我一、二年級的時候很多補習班就到班上來招生,我自己有查資料比較,發現高點的不論師資、設備與榜單都優於其它補習班,且高點於研究所考試專精專辦,所以我選擇高點!
準備考試的方式:
中會—其實我在大學的中會沒有學得很好,在校平均只有70分左右!到高點以後,鄭泓(鄭凱文)老師幫我的基礎打底的非常好,且每堂課前都回有一次隨堂小考,督促我們每個禮拜讀書,基礎打穩,不論甚麼題目都能很流暢做答。
成會—我覺得成會的計算沒有很難,其實重點在於英文的部分,如果理解錯誤,可能就會失分,所以成會的準備上,我非常大量的練習習題,老師給的習題量非常多,我全部都有練習,考取好的分數!
審計—在正課上完以後,對審計工作有一定的了解,因此我在做選擇題的時候是非常容易的。而申論題目,陳友心老師在上課的時候都會標註哪些題目很重要,讓我們加深背誦,命中率很高,準備起來也非常容易!

最後題庫班的時候,不論中、成、審的老師都很精心挑選研究所的重點題目,那我們在題庫班的時候著重於這些題目的演練,對於考試非常有用。班內模擬考的規劃,跟真正學校的考試非常相似,題目深度比學校還要難,準備起來十分熟練。
高點服務推薦:
我非常推薦高點的助教服務,因為我有時候有問題時無法及時詢問老師,所以我們就會尋求助教的幫忙,助教都是考取國立研究所的學長姐,對於我們的問題都是有非常切身的經驗。
VOD服務很方便,如果面授班我無法到班上課,我三天後就可以在學校附近的VOD教室補課,或是考試前也可以章節性的重複學習。
給學弟妹的鼓勵:
其實會計這條路出路非常廣,有公職、業界事務所,其實只要及早確認自己的目標,想到事務所或是公職,我自己是想要進事務所,所以未來會繼續增進英文能力,我都可以考上研究所了,所以學弟妹也不要放棄!
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載