大二加入高點提早準備,應屆榜首你也可以!
高普初考會計、高分上榜 4323 分享到FaceBook
考取類科:105高考會計、105普考會計【狀元】
考取學員:陳意欣 政大會計系
推薦師資:鄭泓(鄭凱文)、張政(張家瑋)
分點分班:台北班
學習型態:面授
影片時間:00:04:45
 
摘要感言
◎選擇高點的原因
我在二下時就決定未來要考公職,之前聽別人說公職好像很難,都要兩年以上才會考上,而我想應屆就考上,聽同學推薦與上網找資料,最後就選擇到高點面授上課。
因為我知道高普考考試較難,都要準備兩年以上,我決定我要應屆就考上,所以大二就加入高點開始準備!由於第一年大三學校課業還有高會等較重科目比較忙,所以那時上課只求聽懂,第二年時間比較多就好好跟進度與循環旁聽,把第一年聽過的再重新複習,搞懂所有觀念。
◎推薦師資
‧中會:鄭泓(鄭凱文)
會計系同學都知道中會是大魔王,不管你基礎好不好,我都非常推薦鄭泓(鄭凱文)老師,因為他能把觀念講的清楚易懂,而且會用淺白例子講一些較複雜的分錄,對我幫助很大。
而且老師每堂課前都有小考,絕對不要缺考:我認為這個非常重要,透過每次小考可以檢視自已學習成效,而且中會講義後面的題目我總共算了三遍,第一遍是上課時跟著老師做,複習時做了兩遍。
‧財政:張政(張家瑋)老師
會計系同學對財政學一定都非常頭痛,張政(張家瑋)老師的課都會抄筆記,除了增加記憶力之外,還有老師對圖形的講解都會從頭到尾解釋給你聽,就算以前經濟學的不是很好,經過張政(張家瑋)老師講解也很容易了解。
‧會審法規:李建老師
李建老師會用最有效率方式教我們如何讀這科,這科算不大又不小的科目,所以他能告訴我們如何用最短時間又有效率來讀這科。
還有很多老師都教的很棒,小考一定都要參加,課後要複習,題目多算我想就ok了。
◎給學弟妹的鼓勵
其實不要放棄,要相信自已,有的時侯準備過程會有低潮期擔心讀不完啦,會考不上啦…但是這時就要想想當初為何要準備這個考試,給自已信心喊話,就會有動力準備,各位學弟學妹加油囉!
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載