高點會計師班,助我會研所+會計師連續到手!
會計師考試、高分上榜 4816 分享到FaceBook
考取類科:105會計師
考取學員:侯勝元 中央會研所
推薦師資:李琳(李琳)、孔王(王清珍)、周律(周威秀)、程律(許坤皇)、郭軍(許志豪)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
首先我非常感謝高點的師資團隊及櫃檯人員,在一年前我考取了中央大學會計所榜首,如今我又在隔年取得了會計師證照。
當初選擇高點會計師面授班的原因是,面授班每個科目幾乎都會開兩個班,如此只要時間允許的情況下,我可以多次循環的上課,讓我在準備的時候,忘記部分觀念,還是能夠去另一個班級上課。另外,即便我某個課程時間和學校有衝突,無法到班,又或者當日精神不濟,有礙聽課品質,我可以使用網路學院的補課系統,在我精神狀況最佳的狀態下去上課,便會有1+1大於2的效果。
高級會計學、成本管理會計,我推薦徐錦華老師,這位老師是我會計路途上最感謝的老師,當初考取中央會計得到了成管會98分,這也是讓我位居榜首的最大助力,高會也在會計師考試選擇題拿了近乎滿分。
中級會計學,首推孔王(王清珍),觀念細膩清楚,解題循序漸進,讓你想忘都忘不掉,另外也感謝李琳老師,將中會題目變化再變化,讓我能夠去了解哪些題目的變化是有可能考出來的,也能夠去對不熟的部分多練習幾次。
稅法,我推薦許碧玉老師,老師上課的講解及板書,整體架構非常清楚,考前我僅整理好的架構拿出來看一遍,就足矣。
證交、公司法,周律和程律兩位老師我都有上過他們的課程,程律師在上課中會帶一些事務所的趣事,讓法科生動有趣,周律則是觀念架構板書很細膩,兩位老師都是法科的翹楚。
審計,當然推薦郭軍(許志豪),審計是門很活的科目,但郭軍(許志豪)比他更活,往往能抓到審計的考點,讓考生在審計科目保有一定的基本分數。
最後僅剩國文的考生們,我想告訴大家一個勵志的故事,今年平均分數50多分,原本我很絕望今年應該不會考到會計師,因為我的選擇題只有對10題,但我的作文寫了4頁,最終我拿了52.4分,也取得了證照。即便再怎麼不會寫題目,也請考生們在考試時間內,奮鬥到最後一刻,祝福大家都能順利考取會計師證照。
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載