高點法科名師考題趨勢命中超高,加入高點讓我輕鬆考取!
會計師考試 2895 分享到FaceBook
考取類科:105會計師
考取學員:曾伊駿
推薦師資:周律(周威秀)、施敏(張曉芬)、程律(許坤皇)
分點分班:台北班
學習型態:數位函授
 
摘要感言
◎選擇高點原因
當初會報名高點課程是因為對法律科目較沒有自信,聽聞系上同學呼朋引伴宣傳高點函授課程團報八折就報名了,因為同學們有的在工作了,我要當兵,因此選擇函授課程,報名科目包含了商事法(公司法、證交法和商業會計法)以及稅務法規。
高點的函授課程在使用上相對人性化,寄來的DVD檔案須於網路上下載授權,並記錄於寄來之SD卡,之後不管看多少次都插著SD卡即可收看,不需次次授權。
◎推薦師資
翻開法條,商事法的條文加一加六七百條,若是自己準備難免有力不從心之感,感謝高點的師資群用他們豐富的教學經驗指引莘莘學子考試的重點。感謝程律相當有條有理的把證交法包含私募、內線交易等等重要考點的條文與相關函釋串聯起來;感謝周律用相當簡單明瞭的方式帶我們看過公司法四百多條的條文並具體指出考試重點。
感謝施敏(張曉芬)老師對於小巧精緻能穩定基本分的商業會計法的深入剖析,尤其是大量表格比較的運用,使我們對於最重要的罰則部分能記憶清楚。近年來稅務法規有諸多修正,如房地合一稅的實施與證所稅的停徵,是故對於離開校園兩年的我確實是有必要在重新學習相關知識,在這方面施敏(張曉芬)老師的細心教學幫了我大忙,不論在深入細講或是抓重點都非常棒,不愧是走入國稅局許多人都要說「老師好!」的名師。
◎給學弟妹的鼓勵
這次每個科目都不是很有把握,就是看書、做題目,很幸運能考上會計師,在此要特別感謝高點的考前猜題,命中了很多題目,連冷門考點都有掌握,真的相當不容易,也證實了高點對於考題趨勢的研究還是有相當水準的,感謝高點老師們的用心!
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載