老師授課及抓題精準,讓我獲得成管會96高分
高普初考會計、應屆上榜 1688 分享到FaceBook
考取類科:106高考會計
106普考會計

考取學員:洪○澤 中興會計系、中央會研所
推薦師資:施敏(張曉芬)
分點分班:台中班
學習型態:數位函授
 
摘要感言
當初為何想考高普考:
我想考高普考的原因是由於公職的工作穩定薪水也比外界民間企業來的高一些,再加上最近幾年會計類別的缺額較多,因此錄取率相對來講比往年來的高,所以才想準備公職,讓自己多一些選擇的機會。
師資推薦:
我是選擇用知識達利用函授的方式上課,好處是聽課的時間比較彈性也可以節省從家裡到補習班的車程及時間,這些省下來的通勤時間還可以用在K書或是休息上面,這對我的幫助其實是比較大的。師資方面,我今年高考成管會的分數是96分,普考部份是90分,這邊我要非常推薦徐錦華老師的成管會,老師的上課方式比較著重在於觀念上的釐清及解題,不會去重視公式的死記。因為成管會有很多題目如果只是公式上的死記是解不出來,我覺得徐錦華老師這樣的教學方式對我的幫助非常大。另外我還要推薦施敏(張曉芬)老師的財政學熱門題庫這本書,老師抓題的方向非常準確,像我今年財政學光選擇題的部分就拿了44分,我覺得是因為我有勤加練習施敏(張曉芬)老師的熱門題庫才能拿到這麼好的成績,因此我在這邊特別推薦施敏(張曉芬)老師的課程。另外老師們都會在LINE群組或是臉書上開設討論區,讓我有問題的時候都可以跟老師或是其他學長姐和同學們討論,是一個很好的讀書會。
準備考試建議:
如果學弟妹若要準備高普考的話就要全力衝刺,但是不光只是衝刺還是需要一點計畫,我自己是會做計劃表提醒自己該達到的進度。最重要的是,老師們的討論區的效益非常之大,只要有問題就可以丟到討論區上和老師及同學們討論,我個人是非常推薦討論區,可以提升自己的實力。
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載