研究所的成功讓我更堅信公職也要選擇高點
高考審計、高分上榜 1485 分享到FaceBook
考取類科:106高考財務審計
考取學員:黃○庭 文化會研所
推薦師資:徐樂(阮瓊華)、羅智成(羅澤鈺)
學習型態:數位函授
 
摘要感言
為何選擇高點及報考公職的動機:
選公職的原因是因為我在退伍之後工作發現你投入的時間跟薪水相比還蠻不成比例的,而公職薪水穩定會讓你的生活較無經濟方面的後顧之憂。而選擇高點的原因是因為之前考研究所的時候也是選擇高點的課程,另外在打聽比較過後發現高點的師資確實是蠻厲害的,對高普考試的分數有蠻大的幫助,因此才選擇高點。
師資推薦:
我推薦財報分析的徐樂(阮瓊華)及內部控制的羅智成(羅澤鈺)老師。兩位老師都會針對考試去做教材上的編排,並在上課中提醒同學們要用甚麼方式去準備考試,鼓勵同學多練習申論題多給老師批改。財報分析上要勤算考題並將上課講義念熟就可以輕易拿到基本分數。另外在函授的好處是上課若有聽不懂或是忘記內容的部分就可以在家重複觀看課程,方便快速學習。
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載