同學一起加入高點,名列榜眼與探花!
高考審計、高分上榜 1547 分享到FaceBook
考取類科:106高考財務審計【探花】
考取學員:劉○華 政大會計系
分點分班:台北班
學習型態:面授
影片時間:00:06:25
 
摘要感言
◎考公職的原因
我在準備公職考試以前,在資誠服務過一年,事務所比較常加班,我希望能有更多時間陪伴家人與自我進修,無法兼顧這樣的需求,所以我決定要考公職。
◎選擇函授的原因
函授的好處是可以看很多遍,通常上課第一次的時候筆記無法抄的很完整,可以透過後續一直反覆的看,將筆記完善,在複習的時候也會比較有效率!
◎感謝的老師
管理會計-徐錦華老師
老師上課的題目都是從歷屆試題,老師會進行改編,一個題目可以帶到很多觀念。如果能把例題念懂,後續做題目就會比較容易,觀念也會比較透徹。
審計應用法規-李建老師
老師真的將會審法規教得非常有趣,法條會一步一步帶著我們了解與背誦。
政府會計-羅威老師
老師會用圖講解觀念,都講解得非常清楚。雖然後續的章節會越來越深,但是老師會反覆反覆地幫我們複習與釐清,讓我後來念政府會計的時候,非常的有成就感。
◎推薦總複習課程
總複習課程在內控這一科,總複習非常重要,因為老師整理的講義一目了然,只要多練習幾次把內容背起來,應考就是非常足夠的!
成會總複習老師挑的題目,我用練習的很熟,再上考場非常足夠。
我另外還有購買成本會計的題庫書,那本書主要是給準備考研究所或準備會計師的人看的,因為他是收錄更大研究所考題,題目更大,可以好好延伸練習,幫助考試。
◎給學弟妹的鼓勵
我會選報審計的原因,因為學校教授在我們大四的時候有帶我們去審計部參訪,我有了解到審計部工作的內容與環境。建議學弟妹們可以找參訪的機會,除了事務所以外,高普考也可以考慮!
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載