【應屆雙榜】考取,畢業等於就業!!
高普初考會計 988 分享到FaceBook
考取類科:107高考會計
107普考會計

考取學員:高○珊 中興會計系
推薦師資:鄭泓(鄭凱文)、高點成會老師(高點成會老師)、羅智成(羅澤鈺)、盛華仁(陳揚仁)
分點分班:台中班
學習型態:面授
 
摘要感言
為什麼選擇高點?
在這經濟局勢不穩定的年代裡,工作穩定的公務人員已成為許多社會新鮮人心目中的首選。而在眾多的補習班當中,我選擇了高點,高點除了課程完善、師資優良以外,工作人員也都相當親切,很樂意為學生服務、解決課程上的問題,讓學生們能夠心無旁鶩地專心準備考試。建議想考公職的考生們,能夠及早準備,時間越充裕,就能夠準備得更齊全,聽第一輪時覺得心灰意冷、一頭霧水,是很正常的,千萬別灰心,聽不懂或不拿手的科目,再加把勁上第二輪、第三輪,就會豁然開朗,除了聽課以外,更重要的是要做到課後複習,才能真正將所學的知識消化。
推薦的科目/師資!
【中會】鄭泓老師細心的在每堂課前都會安排小考,而且小考的題目命中了此次107年高考會計中會類科申論題第二題!強烈建議考生們,小考每一次都要跟到,即使認為自己考不好或是試卷寫不完,也一定要交卷,這樣才會警惕自己應該更加努力,且每一堂面授課都不能缺席,上完課回家後要立刻複習,如此才能加深記憶。
【成會】是屬於專業科目中較好拿分的科目,老師解題時的邏輯架構非常清楚,帶領我們由淺入深、循序漸進地學習每一個單元。
【審計】審計是屬於『背多分』的科目,羅智成老師運用獨特的口訣,或是重複複誦的方式,讓我們在課堂上就能將許多艱澀的內容深深地印在腦海裡。
【財政學】盛華仁老師上課相當幽默風趣,把艱澀難懂的內容用很輕鬆的方式傳達給學生,也非常樂意為學生解決許多疑難雜症!
【政會】陳友心在課程中老師會將政會的基礎、特點及練習題,透過不斷抄寫筆記的方式,深植學生的腦海裡。
【會法】法科除了理解外,更需要背誦,李建老師用心整理的《彩色法條》讓我們隨時輕鬆背誦,建議會審法規這科可多利用平常的瑣碎時間,像是坐大眾運輸時,拿來背誦彩色法條本。
【給學弟妹的鼓勵】
建議想考公職的考生們,能夠及早準備,時間越充裕,就能夠準備得更齊全,聽第一輪時覺得心灰意冷、一頭霧水,是很正常的,千萬別灰心,聽不懂或不拿手的科目,再加把勁上第二輪、第三輪,就會豁然開朗,除了聽課以外,更重要的是要做到課後複習,才能真正將所學的知識消化。最後祝福各位正在準備考試的考生們,只要堅持下去,成功就會是你的,加油!!!
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載