「非本科系」也能考取會計師,選擇高點陪我奮戰到最後一刻就對了!
會計師考試 744 分享到FaceBook
考取類科:107會計師
考取學員:蘇○錩
推薦師資:施敏(張曉芬)、周律(周威秀)、程律(許坤皇)
學習型態:面授
 
摘要感言
當初會選擇高點是因為親友推薦,查了一下發現高點補習班不管會科、法科的師資都是補教界的一時之選。因為不是本科系所以選補習班很重要,畢業前就先跟著施敏等老師考取了記帳士試水溫。畢業後又進了高點補習班報名全科以及後續的單科函授。 由於不是本科系的緣故,第一年跟課會比較之力,畢竟都是第一次接觸,但也打下之後分年考取的基礎。會科一向是我比較有興趣的部分,所以我想特別感謝高點補習班幾位法科的名師。 公司法權威名師 周律師:讓沒有基礎的我很快地掌握重點,上課不講廢話但又不會無聊,整理的講義井然有序,聽過一遍之後複習上事半功倍。 證交法權威名師 程律師:幾乎用實務故事的方式就能把一半的法條和觀念串起來。上課時不止帶過法條,還能知道這些法條的立法背景和實務的情況,只能用精彩形容。 最後要感謝施敏老師的稅法以及商業會計法,老師的課本整理的很好,再搭配上課做得筆記一起複習。這兩科花得準備時間比我想像少很多就及格了。 除了感謝老師之外,我覺得高點的教材質感真的很不錯,不會三兩下就掉頁或是脫線。我不是本科系也不是最厲害的考生,但歷經幾年的考試生涯,教科書都完好的陪著我,陪我奮鬥到最後一刻,這一點就可以看出高點補習班的用心!
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載