跟著證交法程律,讓我帶著自信迎戰考試!!
會計師考試 752 分享到FaceBook
考取類科:107會計師
考取學員:高○元
推薦師資:程律(許坤皇)
學習型態:面授
 
摘要感言
我會選擇高點的原因有三個:第一、校園行銷人員親切的問候與詳細的解釋,讓學校的同學可以清楚地瞭解,補習班完善的課程規劃與考試時程安排,對於當時大二還懵懵懂懂的我,對於未來看見了一線曙光;第二、分點多,因為自身因素不一定會隨時都待在台北,如果只有台北一個服務據點,那麼要去上課所花費的時間金錢將會相當可觀,也因為高點的分班服務,可以讓我在遙遠的木柵也能走路5分鐘就能上課,這真的相當方便。
最後高點的公司法與證交法,真的是我比較過上的最好的,程律師幽默的上課方式與實務經驗的分享,可以讓我輕易地了解艱深的法條文字背後隱藏的意思,法條的對照整理也相當清晰,且會在後面上課時藉機與之前上課的法條作連結,更能加深印象,跟著老師的進度上課,就算只複習一個禮 拜,我也有信心可以上考場迎戰公司與證交法。
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載