會計法科交給程律,三法再也不需要緊張!!
會計師考試 3216 分享到FaceBook
考取類科:107會計師
考取學員:李○慶
推薦師資:施敏(張曉芬)、程律(許坤皇)
學習型態:面授
 
摘要感言
當初選擇高點是看到PTT的推薦,高點程律及周律教學清晰易懂,最後我選擇公司法、證交法選擇程律,商會法選擇施敏。
程律今年考前的總複習班及題庫班,著實的幫了我很大的忙,利用考前10分鐘課堂的時間,把正課最精華的部分重新複習一次,最重要的是,程律耐心的帶同學演練大量的選擇及申論題目,每次上課都可以感覺到程律在燃燒生命的在上課,真心希望法科不要是會計人的負擔,多虧程律讓我考前最不需要緊張的就是三法這科。果然考場拿到題目時,相關法條如程律上課所言,一條一條像跑馬燈般的印入腦海中。
建議同學在念法科的時候,一定要親自的下筆練習,千千萬萬不要讓考試時的那次是你第一次寫申論題,這樣一定會驚慌馬亂,寫不出調理的文字。
真心推薦程律給大家,再次謝謝程律的付出。
 
  1. 更多優秀考取學員推薦:循環旁聽吸收多位名師精華,讓我成功考取會技師證照! 

想瞭解相關課程
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:
詢問課程內容:
姓 名: 電 話: Email:
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)