高點優秀師資團隊,讓我成功考取會計師
會計師考試、快速上榜 1788 分享到FaceBook
考取類科:107會計師
考取學員:盧○嶧 中科大會研所
推薦師資:鄭泓(鄭凱文)、高點成會老師(高點成會老師)、羅智成(羅澤鈺)
學習型態:數位函授
 
摘要感言
會計師對我來說他是一個職業,一個身為會計人自我鞭策、努力後達到的最終目標(如同進四大會計師事務所上班);除了在社會上擁有崇高的社經地位外,更是自我肯定的表徵。

為什選擇高點?
選擇高點補習班的方面是因經過與師長朋友幾番討論下來的結果,個人主觀認為高點在會計師的師資優於其他補習班。
另外,在上課方式部分,則考量函授的方式有二:
1.交通(省去通勤的往返時間,天氣、金錢和體力皆是成本)
2.上課速度的彈性選擇(抄筆記的時間、課堂的選擇)

推薦師資
【中會】鄭泓老師的上課會有條有理且耐心的講解考點所在和緣由,對於課後練習作題時,觀念環繞在腦海中,使之印象深刻不易忘記‧另會額外出小考考卷作重點練習與考後檢討;更推薦的是鄭老師有自己書寫出版的「中級會計學題庫完全制霸」,我相信將此書認真練習完,足以應付大小考試‧
【成管會、高會】這二個科目極需要邏輯性和忍受挫折力,老師有一種魔力,使人上課專注、不易分心‧講話極有邏輯性,且課堂中會帶一些笑話讓我們放輕鬆,遇不會的題目,和老師課後討論時,也會不厭其煩的再三釋疑,並且與予鼓勵‧
【審計】在羅智成老師的帶領下,從排斥到喜歡,困惑到明瞭,將無聊的制式流程,講得彷彿在實際執行查核時的情境,非常有助於記憶和理解;而且羅老師在上課中,會特別註明什麼需要特別加強,什麼瀏覽過就好,對時間有限的同學幫助甚大‧最重要的是,羅老師的考猜準確度甚高,在我考得那年,幫助我以短短的投入,獲得不錯的分數,順利及格‧

歷程與感想
我是在師長親朋的介紹下,在大三開始選擇了高點補會計師,期間因為系上課程的規劃,我選擇以中會、審計、稅法為畢業後(105年)第一年應試的目標,除國文外,其他科目則不應試;第二年則是以高會、成管會、商法。幸運地,前二年分別所應試的專業科目皆及格;國文方面則是第三年通過,因此在研究所畢業應屆(107年)考取。祝有心想考取的夥伴,都能在付出努力、堅持後,金榜題名!
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載