感謝高點課程的一路規劃,讓我在學時上榜記帳士!
記帳士、應屆上榜 180 分享到FaceBook
考取類科:107記帳士
考取學員:陳○禎 中科大國貿
 
摘要感言
各科分數
國文:62
會計:85.5
記帳法規:72
租稅申報實務:12
稅務相關法規:74
考取心得:
當初選擇高點首要的考量當然是因為他們在商科方面十分的專業,風評優良外,師資、環境及人員的敬業態度更是無可挑剔。我是個國貿系的學生,在校從未接觸過相關領域的我,但在高點的訓練下,也能順利考取!
規劃方面,高點也針對個別學員規劃出最適合自己的人生方向,從一開始的記帳士到研究所、會計師或高普考,在這巧妙的安排下,曾經為人生迷茫的你們,也能從中清楚的看見自己人生的希望和方向。
當然讀每一科的大原則就是,每上完一堂課一定要在下次上課前讀完上次的內容,絕對不要落後課堂的進度,因為每一堂課之間皆是環環相扣的,越拖越多只會越跟不上,最後就乾脆放棄了,所以課後不複習,絕對是準備考試的大忌。
基本上每個老師的專業在各領域都是行家裡手了,又能在競爭的補教業屹立不搖,所編出的講義或書籍當然不會差到哪裡去,所以只要細細研讀上課用的教