讓高點陪你,考試將不是孤軍奮戰的事!
記帳士、快速上榜 723 分享到FaceBook
考取類科:107記帳士
考取學員:蔡○儒 銘傳會計
推薦師資:施敏(張曉芬)
分點分班:台北班
學習型態:數位函授
 
摘要感言
其實這是我第二次準備記帳士考試,第一次自己讀較難掌握到考試要領跟重點,加上因為要上課跟打工的緣故,所以決定選擇和高點配合的知識達學習函授課程,幫我節省了很多通勤往返的時間,也增加了更多的時間讀書,有不懂的地方也可以倒帶回去一看再看,增加了複習的效率與次數,這也是我覺得自己這次能考上很大的原因,所以我很推薦函授方式。
而知識達所有的課程裡我最喜歡的就是教導和稅法相關課程的施敏老師,因為施敏老師會把複雜的概念講解的簡單容易懂,偶爾也會帶一些實際例題,讓我有更多練習的機會,函授學習的過程裡,如果有不懂的也可以跟補習班詢問,網路上也有可以發問的討論區,感覺不會是自己一人孤身作戰,補習班也會定期寄發講義和重要通知,我覺得很貼心。我自己是會計本科系學生,學校教導的較重視理論和學術邏輯,較少針對考試解題去做教學,而補習班的教學主攻解題技巧,我覺得在考取執照部分是很大的助力,可以更靈活的把學校的知識應用在技術解題上。
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載