施敏老師的教學方法淺顯易懂,讓我順利考取記帳士!
記帳士、快速上榜 805 分享到FaceBook
考取類科:107記帳士
考取學員:丁○倫 銘傳會計
推薦師資:施敏(張曉芬)
分點分班:台北班
 
摘要感言
當初選擇高點的原因是因為班上同學都選擇高點的關係,大家一起上課比較有個好照應。
實務、稅法、記帳相關法規時,施敏老師上課非常認真,只要法律一更改,立馬告知及教導同學,使同學永遠學習到最新的一套,淺顯易懂的講解,讓第一次學習稅法的我輕鬆上手,什麼角度切入,用什麼方法有效率的複習。

當初準備稅法時,第一次讀時非常多,深 入了解稅法的邏輯 之後再來背起來,才會有效率,在考前兩個月,每天通勤時及睡覺前都會打看稅法相關的書,復習考試範圍。

會計因為是需要長久累積的科目,所以在暑假時,有時間就會拿來算,來增強實力。

記帳相關法規是屬於背多分的科目,同時也是最好那分的,考題中常常和法條長的一摸一樣,在考前一個月為了增加對法條的熟悉度,每天都會拿出來翻一下,增強記憶力。
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載