選擇高點,使我受益良多!
記帳士 789 分享到FaceBook
考取類科:108記帳士
考取學員:方思惠
推薦師資:施敏(張曉芬)、蔡瑞祥(蔡素華)、王肇基(王國枝)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
我是參加108年度記帳士考試的學員,當初選擇高點是上網搜尋考上者的心得分享,本人感到非常的幸運選擇了高點。

師資真的沒話說,稅法的施敏老師有條理的帶領我了解法條,稅法最難的部分是申報實務這門的分數是最難掌握跟控制的,這一次非常開心的取得高分。

還有會計的蔡瑞祥老師把難懂得會計簡單化,在學校學習的障礙聽過蔡老師的教導有如豁然開朗般的,還有行政程序法對我而言是一門生硬的課程,法條就算念過100遍都很難記住,但是透過王肇基老師的仔細分析生硬文字的差異不同之處,使我對行政程序法這一課程不在乏味討厭。

高點還有一項優點就是班級開得很多,使得我能利用更多時間上不同老師的課程,例如還有其他教稅法的老師。

總之選擇高點,使我受益良多。這些都是我這一次考取至勝關鍵的原因。
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載