高點老師們的口訣太實用,非本科生短期一次考上!
記帳士、快速上榜 307 分享到FaceBook
考取類科:109記帳士
考取學員:蘇郁庭
推薦師資:蔡瑞祥(蔡素華)
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
 
摘要感言
會選擇考取記帳士是因為想轉換工作跑道。在多元發達的網路時代,我比較過三大補習班龍頭,一開始也是迷迷糊糊不知道如何選擇,於是我決定透過補習班出版的書籍來做選擇,比較後發現高點出版的書籍內容整理得很詳盡又很有條理,編排上也不會過於花俏,非常符合我強迫症的個性,於是我選擇了高點。
在課程上的選擇則是因為想要減少通勤時間,加上自己沒有基礎,同樣的課程內容會需要比別人多花時間吸收,因此選擇在期限內可以重複學習的函授課程。

在記帳士考試科目中,我最害怕的是「會計」這個科目,但是蔡瑞祥老師上課非常細心,會不厭其煩地重複重要的內容,讓我聽到關鍵字都會自動反射背出口訣,講義也相當精準明瞭,還會集結各大考試的題目,加上每周小考的題目,如果能認真檢討每一題,完全不需要另外買題庫書。若是有發問,老師也會很仔細回答,即便沒真正見過面,也能從文字中感受到耐心與熱忱,真的大力推薦蔡老師的課程!
另外占比最重的莫過於「稅法」了,沒讀過法律的人常常都會認為法律就是法條背一背,考試就會滿分,但是套一句施敏老師最常說的話:「魔鬼出在細節裡」,真正上過課之後才知道原來有這麼多的細節要注意,還有不同法律間不同規定相互呼應的部分,只能說老師整理的筆記跟口訣實在太實用,讓門外漢也可以快速清楚學習。

我本身是非相關科系畢業,從未接觸過會計或稅法相關科目,也沒有任何實務基礎,就是每天安排自己的進度學習,不把自己逼得很緊也不放縱自己,看不懂的、聽不懂的就重複聽,或是透過平台發問,大約準備半年就一次考上。最重要的是一定要做練習題,因為有很多觀念都會透過題目進而思考想通的,只要用心去做,一定能成功的。
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載