在職生善用補課券複習,喚起不熟悉的記憶!
記帳士、快速上榜 291 分享到FaceBook
考取類科:109記帳士
考取學員:郭品彣
推薦師資:蔡瑞祥(蔡素華)、施敏(張曉芬)
學習型態:面授
 
摘要感言
本身在職,雖然上班忙碌而且一待就是整天,說真的要再花時間通勤面授補習其實滿累的,但為避免函授、VOD自己在準備過程中遇到問題無法馬上解惑,加上面授時看到大家的努力也會更有衝勁,故好幾個月都是下班就衝補習班,下課如果時間允許就問老師問題直到最後一刻。

1.感謝的老師及其教學特色?
蔡瑞祥老師-會計學概要
上課講解仔細,重點地方會重複提示,雖然一開始覺得老師語速稍快,但隨後就跟上節奏了;下課常常留下來替學生解決疑難雜症,是非常棒的老師。
施敏老師-稅務法規概要
選擇高點的主要原因是因為早已耳聞施敏老師的厲害了,除了課本用表格方式讓學生容易吸收,上課也以明瞭易記的口訣無形之中烙印在腦袋,例如十大類所得、所得基本稅額...等,以深入淺出的方式授課,即便課程結束仍對口訣記憶猶新。

2.推薦高點的書籍?或其他服務(app、講座、助教、循環旁聽等)?
詢問櫃檯服務人員都很仔細的解說各種方案以及附贈的補課券,如果真的來不及或者有事情無法上課,甚至是上課如果有地方沒跟上或者複習時沒太多印象,都可以靠補課券趕快補起來,重新喚起記憶。

3.給考生鼓勵的話...
建議同學可以的話就邊上課邊做筆記(考試當天帶進去複習的筆記),盡量不要回家複習時還重新花時間製作筆記,確定會的內容就可以先跳過,不熟練的科目要多花時間研究。會計練習題盡量在下次上課前就寫完,有問題馬上詢問解決,避免越積越多變得無從下手;記帳法規、行政程序法都是背多分,考前務必熟悉法條;申報實務透過稅法課文及勤做選擇題的熟練下,申論計算題就不會太卡,如遇需引用法條的題目,建議練習時可以參考課本的擬答,邊抄邊練習敘述的邏輯。
勤能補拙,祝各位金榜題名!
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載