非會計本科締造連續性成功,全靠高點循環旁聽!
會計師考試、連續上榜 4041 分享到FaceBook
考取類科:102年會計師
考取學員:曹景棠 北大企研所
推薦師資:程律(許坤皇)
分點分班:台北班
學習型態:面授
影片時間:00:04:34
 
摘要感言
我是參加高點面授課程,因為可以一直循環旁聽上課;師資也很推薦,像徐錦華老師的成會,老師會把知識化繁為簡,把複雜的東西變得很簡單,對我這個非會計系本科生幫助很大;還有公司法的程律師,法科對我們來說比較艱深、難入門,老師是用會計的角度去解釋公司法,而不是用法科的邏輯去帶,所以對我們來說就很容易可以理解。
我不是會計本科,高點循環旁聽制度對我來說幫助很大,因為每個科目都有兩、三個師資,可以選擇最適合自己的老師,而且可以重複上課,像徐錦華老師的課我就聽了3遍,內容都已經內化了,基本上看到題目馬上就知道怎麼寫;另外像網院VOD補課系統也很棒,很適合在最後衝刺階段運用,因為可以跳著看重點、不熟的地方也能重複看、重複加強,幫助很大!
 
 



    想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
     課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
     詢問課程內容*  
     姓  名*    
     手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
     電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
    本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
    * 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
    ( 星號表必填欄位 )

    台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
    ‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載