高點網路學院學習時間超彈性,讓我順利考取台大會研所。
會研所、應屆上榜 2140 分享到FaceBook
考取類科:103台大會研所、103中興會研
考取學員:葉辰昱 中興會計
推薦師資:孔王(王清珍)、徐樂(阮瓊華)、郭軍(許志豪)、鄭泓(鄭凱文)
分點分班:台中班
學習型態:面授網路學院VOD視訊班
影片時間:07:34
 
摘要感言
因為男生有兵役問題,且進入職場的事務所時也是非常忙碌沒有時間唸書,所以如果可以考上研究所,就能拉長戰線~利用多出來的兩年時間來準備會計師,也可利用這兩年來充實會計方面的相關專業知識。
會選高點的主要原因是:1、網路學院補課方便,讓我打工沒煩惱。2、高點的研究所和會計師課程是分開上課的。
中會上孔王(王清珍)老師的課,老師會很詳細的講解各家觀念想法及解題的方式,然後老師會去融合各家說法找出一個最合理的方法來告訴同學。講義後面也會放不同類型的考試(如會計師、高普考)及各校考試(研究所)的題目,讓同學在課後可以多做一些題目來加強觀念。
徐樂(阮瓊華)老師上課時會先帶一些基本觀念,然後會帶同學做各類型的考試或學校考題,從中幫同學整理出公式,讓同學解題更省時、更有效率,也更容易理解成管會。
審計上的是郭軍(許志豪)老師的課,老師上課非常有趣,也會融合一些最近發生的時事在課堂上舉例。也會更新審計準則公報及觀念架構類的資訊,如將台灣與美國方面的審計準則做比較,且很清楚的分析給同學們聽,確實能幫助到同學的解題。
鄭泓(鄭凱文)老師的題庫班會整理各校的考題,然後提醒同學各個學校寫分錄的作法。且有開一場「台、政大會計差異分析講座」,當中分析了台大林蕙貞教授和政大鄭丁旺教授的會計作法及想法,這場講座相當重要,讓同學知道考台、政大各需注意哪些重點。總複習班各個老師會將比較重要的題型、觀念、時事再次提醒同學。
 
 


想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類