高點多元師資優勢,讓我掌握考情趨勢應屆考取會計師
會計師考試、高分上榜 5208 分享到FaceBook
考取類科:104會計師一次全科及格
考取學員:張芷瑀 北大會計
推薦師資:陳世華(邱垂炎)、鄭泓(鄭凱文)、郭軍(許志豪)、羅智成(羅澤鈺)
分點分班:台北班
學習型態:面授
影片時間:00:06:27
 
摘要感言
◎選擇高點原因
大二選擇高點的原因,因為當初聽過高點的介紹,覺得班上的課程規劃與分考試獨立開課的部分我很喜歡,所以我選擇了高點。
◎選擇面授原因
面授課程最大的好處是上課時可以跟老師作互動,下課時能將不懂的問題觀念立即詢問老師,不用把問題帶回家,節省時間。
◎推薦師資
因為高點面授課程有循環旁聽,因此我中、成、審都有上過兩位老師的課,每個老師都對我有很大的幫助!
中會:
陳世華(邱垂炎)老師是架構清楚的一位老師,而且老師在上課前一定會先將章節的架構寫在黑板上,不斷重複,要我們課堂上架構起觀念,跟上他的步調,讓我奠下很好的基礎。
鄭泓(鄭凱文)老師的講義非常經典,老師的講義彙整了歷屆各大小考試的考題,也會即時補充各家版本的新題型,只要練習完老師講義後面的題型,就比較能把握中會考試的題型和重點。
成會:
徐錦華老師上課很幽默,老師也會在上課一開始將整章重點寫到黑板上,再開始帶題型,老師會註記哪一題是母題,母題一定要熟練,成管會比較不會變化,只要練熟考古題與基本題型,就可以應付的了考試。
林立老師的總複習,在兩堂課的時間,把所有重要的觀念都帶過一遍。在總複習時因為已經比較接近考試的時間,我把自己的題目作彙整,在跟林立老師一問一答的過程中,把觀念釐清,增強自己對成管會的把握度。
審計:
我先上了郭軍(許志豪)老師的審計,郭軍(許志豪)老師上課生動活潑,讓審計枯燥乏味的文字,變成栩栩如生畫面出現在腦海裡,而且因為我們是在校生,比較沒有實務經驗,需要老師補充實務的小故事。
羅智成(羅澤鈺)老師的審計是重點式教學,可以快速的瞭解審計學會考出來的重點,我們要針對那些重點去背熟,除此之外還教我們一套應試的邏輯架構與讀書方法,也是我能順利考取會計師很大的一個原因。
◎對學弟妹的鼓勵
我覺得考試最重要的,第一是要遭相信自己做得到!因為有些人會覺得自己一年考上不太可能,而先放棄幾科。第二但不要給自己太大的壓力,別一直告訴自己一定要一年考上,這樣會給自己太大的壓力。最後只要將每一科都準備好,跟著高點的步伐,有把握住就會有成就感,到考試時就可以發揮出來,就會有讓你意想不到的結果。
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載