下定決心在高點七個月全力一搏,私校生也能挺進國立多榜!
會研所、應屆上榜 3495 分享到FaceBook
考取類科:105政大會研所
105北大會研所

考取學員:林武德 東吳大學會計系
推薦師資:李琳(李琳)、郭軍(許志豪)
分點分班:台北班
學習型態:面授
影片時間:04:32
 
摘要感言
◎選擇高點的原因:
當初在駐校負責人詳細的介紹後,也比較過各家補習班後,覺得高點的教室環境與課程安排覺得好,所以就報名高點。
◎推薦師資:
我很喜歡中會李琳老師的上課方式,老師課本重點整理得很好,且在每一個章節的後面都會附上選擇題與申論題讓我們練習,題目都是重點不是刁鑽難的題目,花掉我們不必要的時間。
成會這一科我覺得最重要的是題目的練習,題目要夠深夠廣,成會的徐錦華老師準備的題目十分詳細,對我幫助很大。
審計是一個比較抽象的科目,而郭軍(許志豪)老師上課方法很特別,幫助同學快速吸收。
◎對學弟妹的鼓勵
雖然我在準備研究所只有七個月的時間,一路挺過來還蠻辛苦的,我認為想要準備研究所考試的學弟妹,不要給自己太大的壓力,跟著補習班的腳步一步一步的走,到考試的時候自然就會準備的很好,不要放棄,要加油!
 
 


想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考 我同意 不同意
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )