面授+網院+線上多元學習,是我上榜的三大利器
高普初考會計、應屆上榜 1845 分享到FaceBook
考取類科:105普考會計
考取學員:羅苡菱 中興會計系
分點分班:台中班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、數位函授
 
摘要感言
考取類科:105普考會計
考取學員:羅苡菱 (中興大學會計系)
推薦師資:徐錦華老師
分點分班:台中高點
學習型態:高普考面授課程

※選擇高點的原因
大學本科系就讀的即是會計系,在前二年的摸索下決定準備參加高普考,由於當初聽聞同學與學長姐對高點的評價及師資方面都感到滿意,果然高點沒讓我後悔。

※高點課程對我的幫助
在準備高普考試時最有幫助的地方是「方便的網院系統」和「內容充實又有架構的講義」。
因為網路學院的上課時間相的的彈性,讓我可以將一些共同科目,例如:國文、法學緒論...等利用大學部日間的課餘時間進行學習,節省下的時間則可以用來消化先前學習的內容,或製作筆記,已達事半功倍的效果。
除此之外,各科老師獨門編制的講義也是幫助我能夠順利上榜的關鍵,我認為在上課時儘量專心聽講,回家後搭配講義的使用,重複練習習題,將容易混淆以及需要記憶的地方做上記號,反覆練習,就像是鑄劍一般,需要千錘百鍊方能有成品。

※準備心得摘要
在準備考試時,我並沒有擬定具體的讀書計畫,只是要求自己在考前一定要將所有科目讀過一遍,在專業科目方面我會用一段完整的時間練習老師教過的內容,至於共同科目我則認為在考前二至三週在快速複習,例如:閱讀先前已製作完成的筆記即可。其次,我認為寫考古題(至少5年)是一個在考前一定要做的一件事,練習考古題可以幫助了解考試的題型以及再次確認並加強自己不熟悉的地方以及建立應考時間安排...等,是不可或缺的一道工序。
※給考生的一段話
準備考試是一段漫長艱辛的過程,從一開始的鬥志剛昂到後期的疲憊感與考前緊張的壓力都是每個參加高普考的人會歷經的過程,曾經,有人告訴我,「目標+努力及毅力=成功」,只要能堅持下去,成功就在前方。
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載