高點服務與超強師資陣容,讓我順利取得證照夢想!
記帳士、快速上榜 2379 分享到FaceBook
考取類科:105記帳士
考取學員:吳○修 銘傳會計大四
推薦師資:施敏(張曉芬)、李琳(李琳)
分點分班:台北班
學習型態:面授
影片時間:00:06:20
 
摘要感言
◎為什麼會選擇高點
我的校園負責人阿德哥那時候在我很茫然的時候跟我聊天,那時候其實我不太知道要做什麼,然後阿德哥那時候就建議我可以先考取一些證照,我也覺得不錯,其實我覺得高點的負責人,像是阿德哥會給人很親切的感覺,可以依照我的需求給我建議,另外櫃台人員也很親切而且很漂亮,來到高點後也覺得環境不錯,所以就選擇來到高點。
◎各科的準備方式
稅法方面我做了蠻多時間做整理,施敏(張曉芬)老師自己的書,其實已經寫得很詳細了,那我覺得可以用自己的觀念去釐清的話可以更印象深刻。其他法規的部分,可以在課餘空閒的時候翻閱複習,這樣就會有印象了。計的部分,我推薦李琳老師,我喜歡她上課的風格,而且教得很仔細,會計其實練題目很重要,但是觀念會更重要,不然可能只是把題目背起來而已。在申報實務的部分,我會比較注重在寫歷屆試題,然後在總複習的時候,老師有提過比較重要的部份把它觀念搞清楚。
◎高點資源推薦
我還蠻喜歡高點的自修教室,在準備的時間,除了上課以外,幾乎都在自修教室,雖然大家不是都在準備記帳士,但是大家為了自己的目標而去努力的感覺讓我覺得很激勵。在補課中心的部分,如果課程有不懂或想要複習的話,就可以使用補課中心的機制。最後,記帳士在考前也會有總複習與考前模擬考,可以讓自己清楚自身實力,也知道哪裡還不足。
◎對學弟妹的鼓勵
雖然銘傳沒有規定要考取記帳士才能畢業,但是證照其實是很重要,而且大家都會看的東西,如果現在沒有很明確的目標的話,那我覺得可以先從一些小證照開始努力,如果同學想要考會計師、研究所或公職的同學,要及早想清楚以後的目標及早開始準備,希望學弟妹都可以有好的發展。
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載