跟著高點,提升在校成績,輕鬆推甄上頂尖名校
會研所、快速上榜 2188 分享到FaceBook
考取類科:106政大會研所
考取學員:陳O安 中興會計
分點分班:台中班
學習型態:面授、網院VOD視訊班
影片時間:00:06:15
 
摘要感言
一、準備研究所及選擇高點的原因:
時代變化快,學新東西很重要,研究所除了給你兩年考會計師,也會給妳很多新的概念,政大有大數據課程、中正可以學AIS,這些都可以給你價值,讓你與別人不同,以上就是我想準備研究所的原因。
當初找到專員文群,覺得他很誠懇,有再為每位學生著想,高點的上課方式很多元,可以配合不同的念書方式,因此選擇高點。

二、準備方式與讀書方法:
二升三暑假去聽了第一輪課,覺得成會徐錦華老師很俐落,講話快又準,吸收很快。鄭泓(鄭凱文)老師則是會細心的講解每題,很適合剛接觸中會的人。開始上課後成績有了提升,也讓我決定試試看推甄這個管道。
念書做題目當然很重要,但是理解更重要,不了解公報為什麼這樣寫、那些是原則那些是例外,題目只要一變就容易不會了,所以推薦學弟妹在做題目時可以翻到前面去看這屬於公報上面說的那種情況,而非強記題型!特別是如果你想要推甄,大部分的面試官都會問你為什麼或是你的看法,如果平常有按邏輯句念書,就一定沒問題!

三、鼓勵學弟妹的話
入學有兩種管:考試和推甄,如果學弟妹在成績、其他活動和語文之中有兩個以上覺得自己相當出色,對口才也有信心,我覺得可考慮推甄看看。
高點的好處就是專員會大力支持你、給你資源,同時也會有老師們整出來的講義可以複習;中會審計等科目真的需要老師幫你整理,在資源匯集完整的補習班,學習速度會比較有效率,學弟妹如果有目標了,可以選擇高點,希望你們都能成功達標!
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載