感謝高點法科強棒師資,猜題命中超高!
會計師考試 871 分享到FaceBook
考取類科:106會計師
考取學員:呂○暉
推薦師資:施敏(張曉芬)、程律(許坤皇)
學習型態:面授
 
摘要感言
我是報名高點會計師稅法及三法的總複習課程,主要選擇高點總複習的原因是稅法及三法總複習的課程都集中在假日,對在邊工作邊準備的考生來說就顯得很方便,加上開課時間考試也還有一段時間,上完課可以有充分的時間複習。
而稅法老師施敏(張曉芬)在總複習課程中著重於今年新修的法規,猜題命中的機率非常高,也分析各章節每年出題的比例,在複習上面對我來說十分有效率。而公司法及證交法的總複習課程我是選擇程律師,程律師實務經驗豐富,上課方式主要是以講解重要法條為主,但在講解法條過程也會用一些實務上遇到的情境來說明,讓人比較不需要死記法條,讀起來也比較生動,商會法的部分則是選擇徐樂(阮瓊華)老師,基本上老師上課會在把商會法的所有法條都講解一遍,並將重要章節需背誦的地方特別在用一份表格在詳加整理,非常貼心!
最後謝謝三位老師幫助我順利的完成會計師的考試。
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載