高點強大的師資陣容讓我順利考取執照!
記帳士、快速上榜 593 分享到FaceBook
考取類科:107記帳士
考取學員:陳○群 銘傳會計
推薦師資:施敏(張曉芬)
分點分班:台北班
 
摘要感言
證照真的很重要,而且是出社會大家都會看的東西,所以想藉由考取會計相關證照來提升自身的實力,並且證明自己在大學在校期間所學的能力和提升自己的信心,而選擇高點讓我順利的考取記帳士。
當初選擇高點是因為聽了一些學長姐的建議。因為高點有強大的師資陣容以及多年累積下來的口碑,還有我最推薦的莫過於自修教室。自修教室幾乎每天都有,提供學員們一個舒適又安靜的讀書環境。雖然在自修教室裡大家不是都在準備記帳士,但是大家都為了自己的目標而去努力的感覺會讓我覺得隨時可以充滿動力來讀書。
高點的師資口碑果然名不虛傳,而施敏(張曉芬)老
師又是我最推崇的。因為稅法這一個科目是以前從未接觸過的,尤其是我們會計系一開始一定會花很多時間在上面。但是施敏(張曉芬)老師的課程,課堂上會舉一些日常生活中的例子,來幫助我們記憶,而且老師自己的書,其實也寫得很詳細。課後無論有什麼問題也都可以向老師請教,而老師總是很有耐心的一一為我們解答,謝謝高點!
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載