感謝高點師資的認真、細心教學,幫助我順利考取!
地方特考會計 333 分享到FaceBook
考取類科:107地特雲嘉區四等會計
考取學員:許○賢
推薦師資:鄭泓(鄭凱文)
 
摘要感言
◎推薦師資:
我會推薦中會-鄭泓、成會-徐媽、政會-羅威,會選鄭泓是因為我有聽過其他補教老師的教法,最後鄭泓的教法我吸收比較快而且老師很認真都會出小考考卷讓我們練習,可以逼自己讀書;徐媽的成會題目很多而且徐媽很會教,基本上不會叫你死記公式,是以理解的方式去學,讓我有其他腦容量可以去記其他科目的東西;羅威老師也很認真教,公報、分錄都會細細帶我們看過,老師也會給你e-mail如果有問題的話可以寄信問他,我有問過,老師真的會回,而且回覆內容也很詳細,真的是一位很認真的老師,另外,老師也會在上課時不時鼓勵同學考上公務員的好處跟舉一些周遭同事的例子,在聽課程聽到很煩的時候,聽到這些題外話多少可以激發自寄讀書的慾望。
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載