109高考會計、109普考會計 ,方珮瑄 彰師會計,盡早準備,只要堅持到最後一刻,都有機會能上榜,高點會計網

盡早準備,只要堅持到最後一刻,都有機會能上榜
高普初考會計、應屆上榜 88 分享到FaceBook
考取類科:109高考會計、109普考會計
考取學員:方珮瑄 彰師會計
推薦師資:鄭泓(鄭凱文)、高點成會老師(高點成會老師)、羅智成(羅澤鈺)、陳友心(賴柏錚)
分點分班:台中班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
謝謝高點的師資和資源,讓我有幸能夠在應屆的高普考即上榜。

以下簡單介紹一下我上的師資。
中會部分鄭弘老師會由淺入深的帶我們理解觀念再做大量的題目,課後的練習更是重要,因為中會範圍真的非常大,能越早開始準備越好。

成會的部分,高點成會老師會將很多的觀念用白話的方式解釋並帶大量經典的計算題,課後將經典題型和觀念讀熟後並多練習課本後題目就很足夠了,這科算是相對好準備的一科。

審計部份,羅智成老師會先帶我們理解公報內容,再幫我們整理出需要背的公報題,這樣的方式省下我很多時間。上完課後盡早將老師整理的公報題抄在自己的一本小筆記,考前努力背誦,當考題出出來剛好是背到的法條會覺得非常值得。此外練習近三年的題目,會發現很多觀念在選擇題會重複出現。

政府會計很感謝陳友心老師的教導,因為這科是我第一次接觸,而羅友心老師每次上課都會將課本的內容整理成架構式筆記,聽完課跟著老師的筆記複習幾次很快就能上手,而範圍也相對好掌握,讓我在這科拿到不錯的分數。

越接近考試會越覺得時間不夠用、越挫折,因此有計畫的分配每天要讀的進度並督促自己達成是非常重要的,且要告訴自己千萬不能在此時放棄,不然就沒機會了。也建議想往國考方向的人可以盡早準備,因為課程真的非常多,且讀書會發現讀完前面忘記後面、讀完後面又忘記前面內容是很正常的!因此盡早開始準備後面才有更多的時間複習及反覆背誦。我認為只要堅持到最後一刻,都有機會能上榜,相信努力一定會有收穫的。很開心當初選擇高點!

 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載