高點舊生回娘家,強大師資團隊讓我短期順利考取!
記帳士考試 877 分享到FaceBook
考取類科:110記帳士
考取學員:陳珮娟
推薦師資:施敏(張曉芬)
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
 
摘要感言
當初選擇高點是因為我之前考取研究所時就是高點台北班的舊生,因此我對高點的教師群及服務團隊非常有信心!
後來因為搬家到距離高點分班非常遠的縣市,所以這一次記帳士的考試才決定採取高點的函授課程,再加上我是短期備考(10月中高普考後才開始準備,只剩一個月),因為時間非常有限,選擇函授課程可以讓我用兩倍速快速上課,提高我的備考效率!
最推薦與感謝的老師是施敏老師,之前我對稅法的接觸很少,所以這一次幾乎是從零開始,非常擔心。幸好老師對稅法的教學講解仔細又知識淵博,最厲害的是老師的板書筆記,不論是表格還是圖形,重點清楚明瞭,總是能讓沒有底子的我安心下來好好準備!最後,再次謝謝高點的教師群及服務團隊!
  1. 更多優秀考取學員推薦:高點VOD課程時間彈性+高點名師,助我一試成功! 

想瞭解相關課程
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:
詢問課程內容:
姓 名: 電 話: Email:
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)