熟悉的高點最對味,會計師考試一樣會選擇高點
記帳士考試 1065 分享到FaceBook
考取類科:110記帳士
考取學員:黃怡倫
推薦師資:施敏(張曉芬)
分點分班:台中班
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
由於本身以前便是報名台北高點補習班考取會計研究所,因此非常相信高點的師資陣容,因此記帳士考試當然也選擇高點補習班,尤其後來推出數位函授課程,讓非北部學生可以網路授課,真的幫助很大。

在記帳士考試中,若是會計系學生畢業,會計學是最好拿高分的科目,高點題目幾乎是可以命中,再注意小細節,分數很容易拿下,但還是要把每個類型的基本題型算過一輪,也是要有練習才能得分。

再來是記帳相關法規概要,雖然涉及較多法規,但每種法規會考的法條不多,再搭配工作實務上遇到的狀況,法條很容易熟記,也是可以輕易拿取高分的科目。

而稅法法條字面意思難懂,但透過稅法施敏老師上課講解過後,法條內容變得平易近人,施敏老師還會將複雜的法條表格化,將生硬的法規透過口訣讓我們更能輕易熟記,因此強烈推薦稅法一定要選擇施敏老師。

接下來我還會再報名高點的會計師函授課程,希望也能再接再厲考取會計師證照。

  1. 更多優秀考取學員推薦:高點VOD課程時間彈性+高點名師,助我一試成功! 

想瞭解相關課程
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:
詢問課程內容:
姓 名: 電 話: Email:
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)