記帳士能夠為將來準備報考會計師的考生打下穩固的基礎!
記帳士 1059 分享到FaceBook
考取類科:106記帳士
考取學員:邱○婷 銘傳會計系大三
推薦師資:陳世華(邱垂炎)、施敏(張曉芬)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
◎選擇考記帳士的原因
記帳士能夠為將來準備報考會計師的考生打下穩固的基礎,因此我選擇報考記帳士。
◎選擇高點的原因
而高點擁有最佳的師資陣容與最好的學習環境,讓考生能夠在準備期間獲得充足的資源包括提供自修教室讓考生免費使用與先進的網路學習服務,雖然這次記帳士的通過率創歷史新低,但因為有這些資源讓我能夠在這少數的通過人數中占有一個名額。
◎學習方式與推薦師資
謝謝施敏老師在每條生硬的條文背後賦予一段小故事,能夠讓我在無趣的法條中找到記憶的方法,也將每個章節作重點筆記利用圖像記憶法能夠更有效率的準備,同時也節省許多時間。謝謝陳世華老師在教授會計時注重與學生的互動,並且配合我們的吸收程度在較難的題目中更細心的講解,在課後也提供寶貴的時間讓同學們問問題,雖然會計學概要逐年偏向中會的範圍,但在老師補充 的講義中都有足夠的題目量可以練習。
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載