高點名師風趣又專業,助我研究所、會計師接連上榜!
會計師考試、連續上榜 3646 分享到FaceBook
考取類科:101年會計師
考取學員:林士堯 東吳會計系 東吳會研所榜眼
推薦師資:郭軍(許志豪)、周律(周威秀)、程律(許坤皇)
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
東吳會計系畢業,第一年先考會研所並成功考取榜眼,第二年又成功取得會計師證照。在考完研究所之後,我先複習研究所學習過的科目:中會、成會及審計,之後才開始準備剩下的科目,我覺得高點所準備的研究所教材已非常充足,同樣可以用在會計師考試,不必再準備其他教材,像我都沒有再看其他書本講義,只有額外再練習高點總複習講義題目。第二年我準備的重點放在法科,這部分對會計生來說比較難入門,所以我特別感謝高點周律師及程律師,他們的公司法及證交法都是用很輕鬆、淺顯易懂的方法來教,且都會帶入實例,讓我很輕鬆就能把法條牢牢記住!
考研究所我是參加面授課程,考會計師時則是在高雄參加網院課程,面授課程可以督促自己時時警惕、不斷努力;法科部分透過網院上課,比較聽不懂的部分就能可以多聽幾次!高點師資真的很優秀,提供的解題模式,讓你可以套用在所有題目上;另外高點文化出版的歷年考古題也很推薦,附的詳解很清楚,是自己練題最好的工具書,基本上會計師考試題目模式不會有太大變化,只要練習過幾年的考古題,一定能掌握題目架構模式!最後再次謝謝郭軍(許志豪)老師,救了我的審計,還有周律師跟程律師,幫助我消除法科的恐懼,讓我用輕鬆的方法學好公司法及證交法!
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載