我選高點,會研所、會計師連續成功!
會計師考試、連續上榜 2606 分享到FaceBook
考取類科:101年會計師
考取學員:林士堯 東吳會研所
推薦師資:郭軍(許志豪)、孔王(王清珍)、周律(周威秀)、程律(許坤皇)
學習型態:面授
 
摘要感言
我會想報考會計師,是覺得身為會計人,需要一張證照來證明自身的專業能力,也算是種自我實現。我的大學成績大約維持中上,在大四之前其實沒有考會計師的規劃,到了大四準備研究所考試時,才開始有考會計師的想法。 選擇輔考機構時,比較過各家師資以及課程規劃,最後選擇了高點,因為試聽後覺得課程規劃及上課方式很適合我的讀書習慣,又加上學長姊的大力推薦,便報名了。

會研所、會計師接連準備,相對輕鬆勝算高!

由於我當初還有準備研究所考試,所以是從大三暑假開始上課,在暑假時密集上完中級會計學、成本與管理會計學、審計學三科,課後回到家,就將當天的課程內容複習一次,並配合練習重要題目,確定自己真的吸收進去了。暑假結束後,利用九月到十二月的時間,再研讀二次,並將講義後面的練習題全都練習過,然後一月開始做各校考古題,並在二月底考完研究所考試。約莫休息了二、三個月,從六月接著準備會計師考試,由於先前已經熟讀過中級會計學、審計學、成本與管理會計學,所以在複習上會輕鬆很多,運用六、七月複習過一次後,八月開始做考古題,然後就迎接考試;隔年則是在五、六月上完法科課程,七月複習,八月練習考古題後就上考場了。

二年攻克會計師, 高點 老師功勞最大!

能夠成功通過會計師考試,真的很感謝高點老師的用心教學 ,特別感謝郭軍(許志豪)老師拯救了我的審計學。 審計學實在是一門很難理解的科目,但郭軍(許志豪)老師總是能將艱澀概念用生活化的例子解釋給我們聽,而且需要花許多時間背誦的公報,在老師的記憶口訣幫助下,變得很容易記憶且不會忘記 ,原本令我很害怕的審計學,頓時成了很輕鬆的科目。 孔王(王清珍)老師教授的中級會計解題技巧,讓我在考場可以快速寫完題目,不會有時間不夠的問題,而且還有多餘時間可以檢查答案。公司法周律師從簡單觀念循序漸進教學,並幫忙分類法條的重要性等級,讓對於法科很陌生的我,能很輕鬆上手,且能有效率的複習。程律師教授證交法時,會舉許多實務上的例子,幫助我們理解設立法條的目的和時光背景,就像聽故事般自然而然就把法條記起來了。 我認為準備會計師考試,對考題的熟悉度是很重要的,所以考前一個月,我會不斷練習考古題,每天練習二到三份考古題,並且模擬考試時間,透過這樣的訓練,讓我正式上考場時,可以保持平常心應答。很開心能在短短二年內就順利考取會計師,感謝高點老師,也祝福想正在努力的學弟妹們,都能如願以償!
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載