提早加入高點,會計師+記帳士雙贏證照簡單到手
會計師考試、連續上榜 3351 分享到FaceBook
考取類科:103記帳士、104會計師
考取學員:劉書妤 北商會資
推薦師資:孔王(王清珍)、程律(許坤皇)、周律(周威秀)
分點分班:台北班
學習型態:面授、數位函授、網路學院VOD視訊班
影片時間:00:05:47
 
摘要感言
◎選擇高點原因
當初選擇報考計帳士,在高點補習,專四準備記帳士,專五準備會計師,因為已經熟悉高點的環境,也覺得老師很好,所以會計師就繼續在高點補習。
◎上課方式推薦
面授的好處可以跟你的朋友或是老師直接接觸,互相討論自己的問題,熟悉或不熟悉的地方都可以再次複習,而選擇函授或是網院的話,就沒有辦法接觸一些人,但是可以選擇配合自己的時間,不用跟著課表的時間,很彈性的上課。
◎推薦師資
師資我推薦程律與周律,因為法科對於我們商學院來說,尤其我是技職題系,法科我們比較不常接觸,在周律與程律的教導下,比較能夠輕鬆的理解,周律會用日常生活的講法讓我們瞭解法條的內容,而程律講法風趣,上課活潑。
郭軍(許志豪)老師的審計,從基礎開始教學,我們學生比較沒有實務經驗,而老師從基礎講解,讓我們雖然沒有實務經驗,不需要死背,也可以瞭解公報的內容與涵義,讓我在申論題時也可以輕鬆的作答!
而孔王(王清珍)老師教的內容幾乎都會考。
◎高點學習環境
我最常使用自修教室,因為我的學校離台北車站很近,補習前或是下課後都會去自修教室,因為附近的同學都在認真念書,而提升自己的讀書效果。
◎對學弟妹的鼓勵
我覺得專科生最大的好處是,我們不需要跟大學生一樣要畢業才能考試,優勢是我們可以提早兩年做準備,基本上兩年還是會繼續升學,邊念書可以邊準備考試,考試事半功倍,比起進入職場後再準備考試輕鬆許多!

 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載