高點名師多元且精心規劃的教學內容,讓我放心學習!
會研所、高分上榜 3685 分享到FaceBook
考取類科:105成大會研
105中正會研

考取學員:張淨棉 中正會計系
推薦師資:鄭泓(鄭凱文)、徐樂(阮瓊華)
分點分班:台南班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
影片時間:00:05:42
 
摘要感言
1.為甚麼當初會想要考研究所:
因為我想要利用研究所這兩年的時間考取會計師的證照,因為有這張證照的話不管之後去業界或事務所上班都有滿大的幫助,像是我是讀中正的,我想要讓我的學歷再上一層樓。
2.推薦師資:
中會鄭泓(鄭凱文):老師上課非常詳細,老師會一步一步的講解觀念並最後會帶題目,也會帶各家老師的算法,像是台大老師的算法與政大老師的算法,而且後面的習題非常的多,就從簡單到難,所以回家一定要做過一次,這樣對於你的解題速度與基本的基礎幫助會很大,而且老師的命中率也非常的高,像是今年北大會研的中會最後一題完全命中。就是如果你有把老師的題目都算過一次的話,其實你去考研究所的時候看到題目就大概知道要怎麼下手、怎麼算這樣。
成管會徐樂(阮瓊華)老師:老師就是會觀念搭配著題目這樣子帶,而且老師都會帶大題型,計算很複雜的,可是老師都會用比較簡單的方式來講解這個題目,而且這些題目在重點題型、考研究所的時候幾乎都會出現這樣子。
審計陳友心:老師是會先畫出一個大架構講解,然後再配合講解一點一點的補充,而且講課的時候會搭配審計公報一起講解你就會知道這個章節要配合公報的哪裡?而且老師會教你背誦的秘訣或者是不必要花時間背的你就可以節省時間不用背,也會帶後面的申論題題型寫。
3.班內推薦的服務:
助教系統:可以利用下課時間,或者上課前的幾分鐘問助教問題,助教都會很耐心的回答你的問題,而且我是選擇用面授與網路學院配合的方式上課,而面授課程的好處就是,他會逼你來上課,你就會來這邊上課,會一步一步的跟著做,而且面授課程你會來參加小考,你就會跟上進度,或者參加全國性的模擬考,你就可以知道自己現在的程度大概在哪裡?也會知道自己到底該再加強部分,而線上課程的話,就是配合題庫班的課程,線上課程可以依照自已的時間自由安排,也可以依照自已學習方式調整速度或按暫停抄筆記,對時間比較趕或者想要節省時間的人幫助很大。
4.對學弟妹的鼓勵:
考研究所是一個非常艱辛漫長的路程,希望學弟妹都可以堅持到最後,不要放棄,就像你考前面一兩間,你會覺得成果不如預期,可是你只要不放棄拼到最後,都還是會有很好的成果。只要不放棄一直來上課、複習堅持到最後,一定會考上很好的學校。
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載