高點‧高上二年班穩穩扎根,高普考會計闖關成功!
高普初考會計、高分上榜 1552 分享到FaceBook
考取類科:106年普考會計【榜眼】
106年高考會計

考取學員:鄧○欣 中興會計系
推薦師資:羅智成(羅澤鈺)、盛華仁(陳揚仁)、鄭泓(鄭凱文)
分點分班:台中班
學習型態:面授
 
摘要感言

我是報高點‧高上二年班的課程,第一年先上幾科專業科目,第二年全部重新上過一輪。第二年專業科目我都是上面授,因為面授在課後可以直接請教老師不懂的地方。準備上,我覺得最重要的是,每堂課結束後就要趕快複習,除了把老師上過的內容讀過一遍,最好能寫下一些重點。我也會練習大量的題目,一方面增加看題目的敏銳度,越練習會越知道考試方向;一方面也維持寫題目的速度。大致上要把每科都複習二至三遍,第一輪要很認真的複習,第二、三輪可以加強自己容易忘或不熟的地方。
感謝老師細心提點,讓我確實掌握考點
‧成管會:老師觀念講解得非常清楚,會讓你知道每章的重點,課本後面的題目也很足夠,不懂的地方下課後請教老師,他都講解得很仔細。
‧審計:羅智成老師雖然有時候講話很快,但這樣讓我上課特別專心不敢分心,老師整理的公報本很好用,課後問他問題也都很親切並且給予鼓勵。
‧財政學:我參加盛華仁老師的財政學總複習班,他會用很簡單的道理讓學生理解,而且上課很有趣。財政學很多主題都會有圖形,一定要把橫軸、縱軸搞清楚,假設、定義、結論也都要弄明白。對很多考會計類科的人來說,財政學是個頭痛的科目,曾經我也想要放棄,覺得投資報酬率太低,但很多人都告訴我不要隨便放掉一科,幸好我聽取了他們的建議才能順利上榜。
‧中會:鄭泓老師每個禮拜都會安排小考,我藉此督促自己的進度。老師課本後有大量的練習題,讓我藉由寫題目對中會更加熟練。
‧政府會計:老師每堂課都會寫超多筆記,因為不斷抄寫,所以讓我印象很深刻。政府會計在一個新舊轉換的階段,新公報的內容跟做法變得簡單許多,雖然有時考試會出現舊公報的題目,但比例應該會逐漸下降,所以先掌握好新公報,舊公報行有餘力再翻翻即可!
準備考試過程中,難免會遇到低潮或是沒信心的時候,很謝謝我身邊的家人、朋友,總會不斷給我鼓勵,讓我堅持下去;也非常感謝高點‧高上的工作人員,每次有問題時,都會盡快幫我處理好。
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載