數位函授有效掌控學習進度,短時間考取好幫手!
記帳士、快速上榜 715 分享到FaceBook
考取類科:106記帳士
考取學員:林○芸
推薦師資:王肇基(王國枝)、施敏(張曉芬)
學習型態:數位函授
 
摘要感言
◎為什麼會選擇高點
在大三要升大四的暑假才想到要考記帳士,所以需要有效率的方式來準備記帳士證照。在網路上尋找有關記帳士的相關資料時,感覺高點的評價滿不錯的,所以先在線上試聽過,行動雲端課程播放的速度很流暢。
◎推薦高點師資
稅務法規概要+租稅申報實務:施敏(張曉芬)老師
施敏(張曉芬)老師,把稅務法規概要及租稅申報實務講解的很有條理,讓我的觀念更加清晰,幫助我更有效率的學習。
行政程序法:王肇基老師
雖然行政程序法在記帳相關法規概要中只占10%左右的比重,還沒上課前原本想要放棄這10%,但王肇基老師把行政程序法講解的很生活化易於理解,這10%變的很容易到手。
◎選擇數位函授的好處
因為到台北車站上課來回通勤 時間需要2個小時,所以選擇行動版雲端課程節省通勤時間。且可以依照自已的學習狀況調整學習的速度,如果覺得老師上的太慢,可以快轉,可以按暫停等做好筆記後再繼續看,或是把不懂的地方再看重複看到懂為止。
◎對學弟妹的鼓勵
希望能當成畢業時的求職工具,及送給自己的畢業禮物。但由發想至考試的時間很短所以在9月中學校開學後,再加上學校的課業覺得壓力很大,所以期中考考的不太好,在學校發期中考考券的那週心情是很差的,怕自已記帳士沒考上,學校的課業也沒顧好,後來轉換心態記帳士考完後離期末考還有段時間,還是有機會可以挽救學校的學業成績而釋懷。
放榜當天被高點電話通知考取的感覺,真的很不賴!
 
 


想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式