學校課業搭配高點課程,讓我成為新科公務員!
地方特考會計、高分上榜 1349 分享到FaceBook
考取類科:106地特四等台北市會計【榜眼】
考取學員:鄒○偉 銘傳會計系
推薦師資:鄭泓(鄭凱文)、高點成管會老師
分點分班:台北班
學習型態:面授
影片時間:00:03:45
 
摘要感言
各位大家好,在我旁邊這位是今年106年地方特考的考取學員,志偉跟大家自我介紹一下。
大家好,我來自於銘傳大學會計系應屆考上
志偉他很厲害喔,應屆考上了地方特考台北市的第二名的好成績,那因為我們在大三的時候碰過面,所以志偉他利用一年時間,能夠快速考取,而且是在校還沒畢業就考到了喔,非常厲害。
Q1那你要不要跟各位分享一下當初你在選擇補習班為何選擇高點?
因為我們班很多人來高點考記帳士,很多人都上了然後就推薦我來高點。
Q2要不要跟各位分享你在我們班上課過程中你有沒有哪些老師你覺得是對你受益很大?
我覺得成會的話高點老師還不錯,你下課的時候可以陪你一直回答你的問題到11點;像中會鄭泓他上課會自己搞笑,自己在那邊笑,你想睡覺的話會突然笑一笑開始上課,我覺得這兩個老師還不錯。
Q3那你在學習過程,你是用面授上課,那你要不要跟各位分享一下,就是畢竟大三學校還是有課,那你是怎麼跟補習班跟學校課業做銜接?
我是覺得補習班就是來上課,因為普考不會太難,然後又靠運氣,然後來上課聽一聽,回家大概再看一下就好,學校我大部分是兼顧學校,就不知道為什麼就上了。
其實我覺得考運很重要,那因為已經跟各位分享,地方特考就等同於普考的概念,高中職畢業就可以去考,所以其實很多同學會利用在大三加入課程,在年底大四上去做個練筆,那當然我們今年志偉非常厲害,一次就上了,那當然你也透露出今年的考試其實並不難,但各位要強調一個重點,考題並不難的情況下,大家都很厲害,所以你要比的就是不粗心,比大家更仔細。
Q4目前還在班內繼續上接下來課程外,有沒有一些話想跟你銘傳學弟妹做個分享建議?
我覺得在學校的話就好好讀書,來高點之後來補習大概補一年,上課認真上,這樣應該普考就可以順利上榜!
普考就可以順利上榜,先求有再求好,高考也順便再接再厲,那當然也都是屬於應屆,其實他就是很好的榜樣,大四就考到,今年繼續攻高考,也希望各位能夠對於不管是證照或學歷的考試,加入高點團隊,讓我們可以幫助你快速上榜,今天非常謝謝志偉接受我們的訪問,也預祝各位平安順心,謝謝!
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載