施敏老師用實際案例或好記口訣,讓我能在稅法拿高分!
記帳士考試 1623 分享到FaceBook
考取類科:109記帳士
考取學員:林致鋐 逢甲工工
推薦師資:施敏(張曉芬)
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
我本身是理工科系的學生,第一次跨領域來考記帳士考試,從什麼都不會開始學習,其中我非常感謝施敏老師的稅法和申報實務的教學,因為稅法相關的書籍讀起來相當無聊,可是施敏老師都會用實際的生活案例或是簡單好記的口訣,讓我學習起來相當快速,也更容易融會貫通,最後也成功在稅法科目拿取高分。

因為記帳士考試是60分及格制,因此整體備考策略我認為不需要執著每一科都要拿高分,可以把重心放在自己較有把握的科目,多一點時間準備,讓自己強科有足夠高的分數可以補足其他弱科的不足,考前也可以多做考古題的練習,許多重要的觀念歷年考試重複考的機率蠻高的。

最後,我認為記帳士考科為背科居多,除了要熟記以外,若能了解一些連貫性的觀念,準備起來也能更游刃有餘!
  1. 更多優秀考取學員推薦:高點VOD課程時間彈性+高點名師,助我一試成功! 

想瞭解相關課程
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:
詢問課程內容:
姓 名: 電 話: Email:
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)