強試達陣會研所+公職/會計師,把握黃金Timing,手刀揪團享好禮! 記帳士證照通行會研所,會計師,公職! 郭軍17堂課速解審計公報

準備會計師稅法科目,也準備記帳士,將其視為前哨戰!
記帳士 935 分享到FaceBook
考取類科:109記帳士
考取學員:邱郁婷 東海會計
推薦師資:施敏(張曉芬)
學習型態:面授
 
摘要感言
我會報考記帳士主要是因為會計師與記帳士重疊的科目有兩科:會計及稅法,其中稅法又占了記帳士考試五科其中兩科(租稅申報實務、稅務相關法規概要),因此趁今年準備會計師的稅法科目,也一同準備記帳士,並將其視為考取會計執照的前哨戰。

其中,稅法科目我推薦施敏老師的面授課程,老師上課時的板書非常清晰有條理,並且會將相似的法條整理出來(如:綜所稅及土地稅法的重購退稅比較),這些重點整理不論是對於記帳士或會計師考試都非常受用,老師也時常帶入生活中的實例與我們分享她現實生活中是如何處理稅賦問題,輕鬆的上課方式,讓稅法成為了我不再害怕的科目。

準備上,因為稅務法規跟記帳法規為選擇題型,是最好拿分、困難度亦不高的兩科,所以考前的歷屆試題不能少,我購買了施敏老師的書籍,前者拿來大量練習題目,後者則是利用約一個半月的時間熟讀所有相關法規,讀完之後也會將每一章節後的題目練習完畢,只要熟悉考試的出題方向,並大量練習題目,這兩個科目就可以拿下不錯的成績。
 
 



想瞭解會計相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

台北班:台北市開封街一段2號8樓 TEL:02-2331-8268  高點分班 客服信箱 網站導覽
‧版權所有 2012 All Rights Reserved‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載