跟緊老師腳步,研究所+會計師連續考取並非達不到的目標!
會計師考試、連續上榜 1665 分享到FaceBook
考取類科:110會計師
109政大會研所稅務組

考取學員:游孟軒 政大會研所
推薦師資:施敏(張曉芬)、鄭泓(鄭凱文)
分點分班:台北班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
1.當初選擇高點的原因(面授/VOD/函授)?
我覺得高點的環境十分優良,教室空間明亮寬敞,設備也都十分齊全,面授地點的交通也都很方便,三種上課的方式我都有體驗過,考生可以依照自己的需求作選擇,我覺得高點在課程進行方式上給學生很大的彈性,是我選擇的一大原因,而其中我最推薦的上課方式是面授,面授不僅可以提升學習的專注力,也可以在有問題的時候利用下課時間詢問老師,高點的老師也都會十分有耐心地回答同學的問題,能夠連續考取也要十分感謝老師。

2.感謝的老師及其教學特色?
最感謝且推薦的課程莫過於鄭泓老師的中級會計學,我上的是鄭泓老師研究所的課程,老師的教學特色非常鮮明,不像傳統的大學教授照本宣科,老師在各章節都會有一些獨特的解題技巧,能夠幫助我們消化中會繁複的內容,也會在上課中不厭其煩地詢問同學重複的觀念,在上課時會覺得老師為何要一再重複一樣的話,但到了考場看到某些題目或某些選項後,腦袋竟會浮現出老師的聲音,這時候就會特別地感謝老師。老師在備考期間也常常會給學生鼓勵,是我在考取的過程中最感謝的人!

3.推薦高點的書籍?
我認為高點的書籍編排都十分有系統、條理,其中我最推薦鄭泓老師的《中級會計學霸》以及施敏老師的《稅務法規(概要)》。

4.推薦高點加強課程(題庫班、公報班等)或其他服務(循環旁聽、助教等)?
我非常推薦施敏老師的稅法題庫班,老師不僅會將各章節的重點再次提醒我們,也會帶著我們做過一些歷屆經典考題,加強我們的解題技巧,也會將考前重要的法令更新、重點帶給大家,非常的有用!

5.最拿手的科目&準備方法?
其實我並沒有哪一科特別的強,我認為只要課後馬上將老師上過的內容扎實地複習一遍,再搭配練習題目,離考取之路並不會太遙遠!

6.給考生鼓勵的話...
研究所、會計師的考試非常需要耐心,但並不是達不到的目標,只要大家確實地跟緊老師的腳步、扎實地練習題目,相信大家都會有好的成績!
  1. 更多優秀考取學員推薦:我在高點孔王(王清珍),連續考取會研所+會計師! 

想瞭解相關課程
請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:
詢問課程內容:
姓 名: 電 話: Email:
本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。
驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)